Конфеты кончились

Конфеты кончились…
Почти
И праздник завершён.
И, если что не так, прости
За то, что был смешон,
Что не умею скрыть себя
От глаз чужих, твоих
И жить безбедно, не любя,
В броне, без выходных.
Что знал и знаю:
Ты – моя…
Беда, любовь и страх.
И мне тут нечего менять
С тобою
Впопыхах…


Рецензии