Казино

Карты брошены на стол,
Пасьянс разложен,
Кому достались пики,трефы,бубны,
А, кто таится с червой,
Здесь крупный куш и проигрыш возможен!
Судьба, как шпагой, делает укол и,
Кто то счастлив, а кому то досталась стерва!


Рецензии