Привет

Город ночью не гасит свет.
Не отнимает труд фонарей.
Она помнит тебя, привет.
И стало еще светлей.

Чемодан, билет, самолет -
Гостями по городам.
Взлет-посадка, посадка-взлет.
Самолет, билет, чемодан.

Ты сажаешь в саду дуб.
Чтоб повесить на нем качель.
Она учится делать суп
И не терять ключей.

Ты захочешь построить дом,
Чтобы там появился сын.
Если дом охватит огнем -
То она в него через дым.

Если город погасит свет -
То она для тебя фонарем.
Она всегда тебя помнит, привет.
И стало светлей. Вдвоем.

26 декабря 2014
Севастополь


Рецензии
Все так просто и легко... хотя, наверное, только так и нужно

Горьков   03.07.2015 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Катри Титова   16.02.2016 01:48   Заявить о нарушении