Ах, да это же она...

Обещала чувств полёт,
Время встречи назначая,
И растаяли как лёд
Все мгновенья ожиданья.
Наступил момент тот ИКС,
Он пришёл на сеновал,
Стройный словно кипарис
И в глазах девятый вал -
Кто Любви тут так желал,
Хаотической и чистой,
Кто кого с кого украл
Хитрым прищуром лучистым.
Ах, да это же она,
Что в тымаке на табаке,
Будто вкусный бешбармак,
Плоть чья как казы со смаком.
Ну ка кажь свои глаза,
Ох какие там туманы,
В них и масло и меда,
Без резьбы в них все стоп-краны.
Ну-ка губы.. о... сочны,
Знать в кровях кипит клубника,
Тень ресниц без кочерги,
Прям как та богиня Нике.
Что ж , вначале помолчим,
В паузе чувства чтоб созрели,
Чтоб потом и в стон и в дым
Нам свирели сказки пели.
Тут так важно быть терпеньем,
Чтоб в зигзаг всё не сломать,
Уж потом точить волненья
Будто ты ночная тать)))))))))
/Альбатрос/
*тымак* это казахская шапка-ушанка
*Бешбармак*- мясное блюдо
*казы* - деликатес с конины


Рецензии