Перемешалась сказка с былью

Тот возраст,  где уже морозит,
Застыл,  иль спрятался и ждёт...
Зима меня с собой уносит
В свой фантастический  полёт!

Да что со мной?
           Сплошная шалость!
Благоразумия нрав лишён!
Зима,  быть может,  догадалась,
Что возраст от меня ушёл.

Лечу на санках,  как на крыльях -
Размах!  Как будто в небеса!
Перемешалась сказка с былью
И спряталась в мои глаза.

Я жизни радуюсь влюблённо,
Задор и лихость не унять!
А внучки смотрят удивлённо,
Им радостно меня догнать!

Две внучки,  краснощёким счастьем,
В объятья мне!  И сердце тает...
Зима нам щедро дарит страсти,
Мой возраст снегом заметает...

  03.01.2015


Рецензии
Я Вами восхитилась...)) Замечательная бабушка, и совсем, совсем молодая...))

Веснина Таня Избр 2   07.01.2015 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Я и сама этому радуюсь!
С большим теплом и с улыбкой к Вам!
Александра.

Александра Брыткова-Смолякова   07.01.2015 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.