Лучший обман

Я издала свой не лучший обман
В ярком безумстве цветных фанфар
Я променяла лучшие дни
На гороскопы нашей несовместимой судьбы

Сотня чертей преданны ей
Сотни поклонников и лучших любовников
Тысячу лет буду только твоей
Или не стоит калечить разум людей

Яркий триумф посвящается мне
Не единственно страстной твари
Годы любви годы разлуки
Я изменила ему от скуки

Скромная дочь скрасит досуг
В плену иллюзий её стонет супруг
Он неизлечим от жестокой любви
Годы страданий его довели до тюрьмы

Я подчиняюсь порывам муки
Рву душу свою на куски от тоски
Я не раскрыла тебе своё сердце
Я потеряла рай испытав внеземное блаженство

Сотни чертей преданны ей
Сотня поклонников и сильных людей
Тысячу лет буду только твоей
Или не стоит калечить разум людей


Рецензии