Надежда

Закрыв глаза,я вспоминаю,
Те чувства,что пылали.
Но теперь,я понимаю,
Что они означали.
Любовь тогда царила и цвела...
Но для него была, я не одна.
Как игрушка заводная,
Повторяла часто,те слова.
Для него они не интересны,
Люди чаще с ним не честны.
Ведь судит их он по одёжке.
И остаётся жить,лишь в надежде.
Что когда-нибудь ты будешь,
Не таким как прежде.


Рецензии