долги все платим...

Ты помнишь,как вы нас пытали?
В конце,зарыли нас живьём...
Они,моложе были...сдались.
А мы сейчас,с тобою пьём.
Мне интересно,что ты думал...
В кого ты верил,мне скажи.
Я столько,в жизни передумал...
Сейчас,с тобой я...докажи.
Меня лишь,злость спасла от смерти...
Потом спасала,много раз.
Я не прошу вас,мне поверьте...
Сегодня я, проверю вас...
Случилось что? Обмякло тело?...
Не можите сейчас бежать?
Как мы тогда...примите,смело.
Что хочешь, мне сейчас сказать?.
Поговорим мы с вами,утром...
Дадим мы ночку вам поспать.
А завтра,с вами всё продолжем...
Как вы тогда...едрёна мать...

 


Рецензии