Она

По стопам одного лишь счастья,
Я иду склоняясь к ней
И твержу, что мир прекрасен
И нет жизни без её очей.

Я не ищу тебе замены.
Никто не сможет стать тобой
Моя любовь к тебе навечно,
Ты просто знай, я вечно твой.


Рецензии