За любовь должны бороться двое

За любовь должны бороться двое.
Для многих это поле боя.
Ты пытаешься заинтересовать,
Хочешь заинтриговать.
Но любовь,она другая
Не такая уж простая.
Внимания добиться хочешь,
Но понимаешь,
Что это не так уж и легко,
Зацепить кого-то.
Ночами напролёт мечтаешь,
О любви,нежности и ласки.
Представляешь рядом его,
Но утром понимаешь,
Что всё обречено...


Рецензии