Странная твоя мнимая мания

Странная твоя мнимая мания .
Я выскользну из рук и попаду в плен
По собственному. И агония
Укрепится внутри не касаясь вен.
Жарить чувства будет временно,
Но так качественно, что порой
Будешь плакать тоской северной,
Не пускающей на покой .
Буду вечно с лицом каменным.
Бесы будут плясать внутри
От того, что победа их знаменем
Будет вырезана на груди.


Рецензии