Тебя слезой не выплакать

             
Тебя слезой не выплакать,
Тебя из снов не выкинуть,
И недосказанность любви не спеть.
Забытое пророчество…
То не сбылось, а хочется,
И за ковыль цепляется
Родник моей души.


Рецензии