Была

Была любовь,была обида,
Были чувства,о которых я забыла.
Ветер громко шумел за окном,
А я мечтала лишь об одном.
Чтобы ты к себе меня прижал,
Целую вечность не отпускал,
В глаза смотрел и понимал,
И никому не отдавал.
Но что-то громко застучало,
Потом притихло и опять всё сначала.
Чувство рук,твоё дыхание,
Сердца стук и вновь разочарование.


Рецензии