Здравствуй веками! Славься Россия!

Гимн России.

Здравствуй веками! Славься Россия!
Светлому имени сердцем верна.
Ты наша вера и добрая сила.
Ты наша память на все времена.

Ты нас качала в одной колыбели,
Мы твои дети, судьба нас свела.
Грустные песни нам пели метели,
Герб поднимают два крепких крыла.

Звоном уверенно бьют колокольни,
Разума дух к единенью зовёт.
Движемся мы не тропою окольной,
А по дороге, что выбрал народ!


Рецензии