Вам...

Вниманьем дружбы не обидя,
Я говорю:"Спасибо  Вам!"
И пусть желанная планида
Пристанет к Вашим берегам!

Но в час сомненья,дни разлуки,
Когда лишь жертвы впереди,
Ко мне протягивайте руки,
Чтоб от беды своей уйти.

И буду я тот парус верный,
Что Вам надежду подаёт,
Идя путём таким,Вы нервы
Всем сохраните не на год!

                05.01.2015г.


Рецензии