Ода Водному Мундиалю за 200 дней до старта

Казань-опять столица мира
нынешним летом праздник вновь!
Казань распахивает двери
даря улыбку и любовь
гостям приезжим с разных стран.
Чемпионат грядёт в Россию!
наш первый Водный Мундиаль!
мы проведём его красиво!
грядёт большое дежавю
прошедшей Универсиады.
Если и дальше повезёт
то стоит ждать Олимпиады
лет через девять.Если Томас
объявит именно Казань,
я буду слёзы лить от счастья,
что город мой,моя Казань
завоевала это право!
Считайте,что уже сбылось!
не даром ведь в Казань всегда
стремиться мировая слава!
Встречай Казанка всех гостей
бурли волна событий полных!
На спортплощадках из людей
ты поднимай живые вОлны!
пусть будет наш Чемпионат
для нас успешным,самым лучшим!
пусть представители ФИНА
его признают наилучшим
за всю историю свою!
Я буду лично за Россию
болеть.Ведь я её люблю,
как бы её не поносИли!
Мы первые во всём везде,
мы любим спорт,самоотдачу,
так воздадим хвалу воде
чтоб принесла она удачу!
Пусть ливень всю Казань зальёт
из золотых наград спортсменов!
трубите трубы в честь ФИНА
и их отважных суперменов!
О,спорт,ты мир!-нам Пьер сказал
О,благородие,вы правы!
пусть будет наш Чемпионат
достоин всевселенской славы!


Рецензии