О пользе водки зимой

Что-то стало холодать,
На дворе морозы,
Не пора ли водки взять,
От такой угрозы.

В сорок градусов вода
Душу так согреет,
Унесутся холода,
Тело озвереет.

И пойдёшь, гулять как волк,
С воем по округе, -
Только в выпивке есть толк,
При таком досуге.

Пусть метели, пусть пурга, -
Нам мороз не страшен,
Если за окном снега,
Водкой мир раскрашен.

Здравствуй, Зимушка - зима,
Белое раздолье,
Уносись к чертям хандра,
Все скорей в застолье!)))


Рецензии