Пасха...

Христос воскрес! Воистину воскресе!» —
Все истинные христиане говорят.
На православной пребывая мессе,
Любви друг другу, и себе хотят.

Семь заповедей—не прелюбодействуй,
Не лги и не убий, не укради,
Люби отца и мать, живи и действуй,
И помни — Бог с тобой, в сердце, в груди.

Христос распят, чтоб жизнь твою очистить,
Твои грехи забрать с собою, отпустить.
Христос воскрес, чтобы любить тебя, и помни —
Ты – человек! Господь тебя хранит!!!


Рецензии