А. Д

Я хочу быть с тобой.
Чтобы вновь раствориться в истоме.
Я хочу с головой
В этот омут, уже не вздохнуть.
Я в чарующем сне,
Словно в паралитической дреме.
Я хочу быть с тобой,
Я хочу кислорода глотнуть...
Обжигающего,
По трахее идущего с болью,
После будто бы спячки
Длинной в сто непрожитых лет.
Только чаще и чаще
Предчувствую разлуки горе...
И ищу в каждой тени
Знакомый мне, твой, силуэт.


Рецензии