***

Пока жива, с тобою буду.
Пока я жив, ты мне нужна.
И лишь на миг готов я всюду
Представлять с тобой себя.

И через тучи, через горы
Я вижу свет внутри тебя
Как он манит, как он воет
И говорит, люби меня.


Рецензии