Повтор

Невидимую глазу нить -
Связующую стольких жизней -
Не разорвать. И не зашить
Всё то, что разорвали извне.

Всё то, что не под силу нам,
Пришли и сделали другие.
Мы не пошли по головам,
Но в этом мире есть такие,

Кто близорук к этой земле,
С чужих голов же видят лучше.
А свет увидят и во мгле,
Когда сгорают грешных души.

Когда на грани, желай всем
Не вспоминать таких дорогу.
Уйдя от Бога насовсем,
Ты всё равно вернёшься к Богу.


Рецензии