Не играю

Я хочу узнать,
Чтоб к тебе ближе стать.
Какая она внутри,
Девушка,которую ты бы полюбил.
Я пыталась зажечь огни,
Забыть всю боль,что причинил.
Хотела измениться для тебя,
Но всё это напрасно и зря.
Ты меня не замечаешь,
Делаешь вид,что не знаешь.
Хочешь казаться крутым,
Но на самом деле,являешься смешным.
Я этого не понимаю.
Я люблю,а не играю.


Рецензии