Признание

Я никого в твоем лице не приобрел
И мне не жаль, что все закончилось так скоро.
Восторг от первой встречи уж прошел,
И вновь скулит волков сомненья свора.

Я стал прямым, холодным, твердым как металл,
В моей душе любви уже угасла жажда.
Пусть не тебя, но я не раз прощал,
И не тебя, но возвращал, и не однажды.

Я выбрал путь, где места нет двоим –
Пусть кресло штурмана пустует, как и прежде.
Развеет ветер глупых строчек дым
Костра из бесполезных од слепой надежде.


Рецензии