Дорога домой

Душа моя – божественный сосуд,
Приходит в мир, похищенная вором.
И весь ее земной и рабский труд
В том,чтоб под славой жить,а не позором.

Простой рецепт хозяин душ внедрил,
Чтобы рабы его не бунтовали:
Соперничество в разум их вложил,
Из пут его им вырваться едва ли.

Он знает, что душа – Любви сосуд,
А без Любви он пуст и бесполезен.
Заполнил душу всевозможный блуд
От дел греховных – до порочных песен.

Скорбит душа о чистом и большом,
Но лишь «слона помыть» ей предлагают.
Хозяин, обладая малышом,
До старости в нем душу разлагает.

Но есть из рабства на свободу Дверь,
А там – большое множество охраны.
На свет не вырваться без боли и потерь,
Но на свободе исцелятся раны.

Хозяин прежний будет догонять,
И путь Домой всю жизнь идти придется.
Врагу души свободу не отнять,
Когда она к Любви и правде рвется.
                02.01.2015г.


Рецензии
Господь зовёт нас в Дом Родной,
Любовью лечит нас Святой,
Всем предлагает Жизни Вечность,
Дарует Счастья Бесконечность!
Надежда, любви и радости Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   09.01.2015 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! С любовью Христовой!

Надежда Калмыкова Севастополь   12.01.2015 12:41   Заявить о нарушении