Расточитель

   РАСТОЧИТЕЛЬ

Начал год Я с правильной покупки.
Книгу Я купил. Она нужна.
Бизнесмену. Скрытой проститутке.
Кризис бьёт по попе. Как вожжа.

Привлекло призывное названье.
Начиналось, "Школа выжаванья".

Не охотник Я, не рыболов.
Лишь грибки и ягодки таскаю.
Несколько отчаянных годков
денег не хватает. Выживаю.

Многие рецепты "Букваря"
мне давно известны и без книжки.
Изучу приёмы главаря.
Как в пустыне не пропасть мальчишке.


Рецензии