Кто любит женщин...

Кто любит женщин только лишь за внешность,
Тот обречен всё время их менять.
Ведь мы дурнеем, это неизбежность.
Не каждая ведь расцветёт опять.

Кто любит жизнь за деньги, власть и страсти,
Тот обречён всё это потерять.
Ведь жизнь ему придумает напасти,
Заставит конкурентам всё отдать.

Но, если женщину и жизнь в любом обличье,
Он примет, и долюбит до конца,
То жизнь его ничем не ограничит,
И женщин всех он покорит сердца.

  2015г.Татьяна Демидова.


Рецензии