Любовь? Она смешна...

Любовь?Она смешна,
Иногда искренна,иногда зла.
Прикосновения и власть,
Тихое дыхание и страсть.
Всё сливается в одну судьбу,
Лож,надежду, клевету.
Я не верю этим чувствам,
Я не верю этим снам.
Не хочу чувствовать боль,
Не хочу видеть тебя.
Но это повторяется,
Снова,
День ото дня.


Рецензии