Я хочу подарить тебе замок...

Я  хочу  подарить  тебе  замок
Там, где  живёт  душа,
Мир  бесподобен, лиричен  и  ярок,
Росчерк  карандаша…

Я  хочу  подарить  тебе  море,
Волны   любви, добра,
Сказку, где  чудо  надежд  колдовское,
Магию  солнца, тепла…

Я  хочу  подарить  тебе  остров,
Факел  земных  побед
И  подчеркнуть  свои  чувства  так  просто
Строчкой  в  сто  тысяч  лет…

Я  хочу  подарить  тебе  крылья
И  научить  парить  в  небе,
Где  нет  тревог  и  печалей,  унынья,
Всей    суеты  в  странном  беге…

Я  хочу  подарить  тебе  важность,
Значимость  всех  идей,
В  них  есть  эмоции, чувства  и  страстность,
Лента  из  новостей…

Я  хочу  подарить  тебе  лето,
Осень, зимой  весну
И  растревожить  мечты  твои  где – то,
В  мае  прислав   грозу…

Я  хочу  подарить  тебе  счастье,
Яркий   букет  улыбок,
Став  тебе  ближе,  родней  в  одночасье,
Ангелом  светлых  картинок…

Я  хочу  подарить  тебе   мир,
Тот, что  бывает  на  небе
И   закатить  романтический  пир,
Песню  исполнят  нам  дети…

Я  хочу  твоё  сердце  обнять,
Нежно  вдохнуть  волшебство,
Сказку  тихонько  тебе  рассказать,
Мудрую, как  в  кино…

Я  хочу  подарить  тебе  танец,
Как  фламенко  из  чувств  и  огня,
Я   твой  лирик, порой  чужестранец,
Муза  ты  для   меня…

Я  хочу  подарить  тебе  космос,
Имя  солнца  на  звёздах   вписать,
Мой  лиричный, таинственный  голос
И  «люблю»  в  рифмах  вечных  сказать…

Я  хочу  подарить  тебе  замок
Там, где  живёт  душа,
Мир  бесподобен, лиричен  и  ярок,
Росчерк  карандаша…

Нежные  строки  волшебных  признаний,
Просто  скучаю  порой
И  ухожу  на  глубины  молчаний
Лирой  дождя, тишиной…

Там  я  творю  золотистое  чудо,
Лучиком    жёлтым  пишу
И  беру  силы, заряд  ниоткуда,
Рифмой   любить   спешу…

Смело   прими  все  дары  и  улыбки,
Сад  из  волшебных   цветов,
Часто  мы   делаем  в  жизни  ошибки,
Ангелы   свет   от  Богов…

Я  всегда  рядом, ты  знаешь  об  этом,
Сердцем  люблю, берегу,
Помни  о  дружбе  тем  солнечным  летом,
Знай,  я  дорогу  найду…


Рецензии