Я вечерами не хожу по ресторанам

Я вечерами не хожу по ресторанам,
не пью коньяк за сервированным столом,
а выхожу на поиск друга со стаканом
и шкалик водки выпиваю за углом.

Такое в шутку написал я в Интернете,
свою умеренность в таких делах храня.
А прочитавшие - и взрослые, и дети
с тех пор считают алкоголиком меня.

Мол, малопьющие такого не напишут.
Как Вам не стыдно перед Вашею семьёй?
Теперь божиться можно долго - не услышат.
Вот так нечаянно подмочен имидж мой.


Рецензии