звёзды ёлки

знаешь,
я больше не воскресаю
всё отрицаю
воскресают вербы, нервы
я не воскресаю

множу дни,
в днях складываю скорби
в столбик

в сухом остатке стоик

в итоге: ...

я больше не воскресаю
сейчас восклицаю

знаешь
я больше не воскресаю
сотрясаю

сердце ничего не говорит
неровно стучит
свеча неровно горит
кто-то неровно дышит
он не слышит

каюсь
копаюсь
купаюсь
кутаюсь
в подол а-ля рюс

знаешь
я больше не зажигаюсь
зажигаются звёзды, ёлки
вышибает клины, пробки
я не вышибаю
не зажигаюсь
не искрюсь
не взрываюсь
взрываются звёзды,
пробки
я не взрываюсь


Рецензии
"...быть может, я много беру на себя,
быть может, я картонный герой,
но я продолжаю бой..."

Эсперанса 3   05.01.2015 16:09     Заявить о нарушении
согласен. кинчеву привет

Дмитрий Мизинченко   05.01.2015 16:22   Заявить о нарушении