Во сне такое не приснится...

 
 Порой мужчины странно дружат:
 Друг-женщина, увы, не нужен;
 А дружбой называют похоть
 И объясняют: чтоб не сдохнуть.
 Казалось мне, что дружба - это
 Иное чувство человека...

 Готовы без Любви жениться
 (Во сне такое не приснится),
 А дальше - можно разводиться
 И заново потом жениться...
 В Любовь они почти не верят;
 Устала слушать откровенья...

 Но, ради рода продолженья,
 Приходят сделать предложенье.
 "Маразм крепчал, шиза косила",
 Но я прошу у Бога силы,
 Любви высокой и счастливой.
 Я верю. Господи, спасибо.


Рецензии