Прости за все

Прости за всё, за мой характер,
За расставание прости.
За то, что был порой не ласков.
Надолго забывал. Прости.

Прости, меня уж не исправить.
Быть может, зря я жизнь прожил.
И я не в силах что-нибудь поправить.
Прости, что я недолюбил.


Рецензии