Ириски

Застыл вопрос во взгляде вашем:
мол, ты чего затихла, Лен?
А мой досуг давно украшен,
и горизонт без перемен.

Не в тренде глупости и риски,
ириски лопаю с руки,
вот он со мной - родной и близкий,
и что ж мы раньше, дураки!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.