Валентине в День Рождения

Прекраснейшая, добрая душа,
Жена и лучшая на свете мама.
Всегда светла, уютна, хороша,
С большим, чудесным сердцем, без изъяна.

Всех приласкает, всех развеселит,
Всем коржиков раздарит и лепёшек,
Всех приютит, за всех душа болит
И за людей и за бездомных кошек!

Спешит всегда на помощь, кто в беде,
Чужой беды наверно не бывает!
Такой другой не сыщите нигде,
Другой такой я попросту не знаю!

А как она готовит пироги!
Какие крутит вкусные засолы!
Не знает, как вставать не с той ноги,
Всегда добра и нрав её весёлый.

Жена и мама, добрая свекровь,
Любимая, бесценная, родная!
Дарящая нам всем свою любовь,
Своим теплом и лаской согревая!

Дай Бог здоровья, счастья, долгих лет!
И дней весёлых от души желаем.
Другой такой на свете лучше нет!
Мы перед вами головы склоняем.


Рецензии