И ВСЁ МЫ ЖДЁМ..

Галина Коробейникова

Ждём.. когда- родится сын,
и когда смешные ножки,
пойдут сами по дорожке.
А когда родится дочь,
будем думать..как помочь.
Ждём когда вернётся мама,
закипит в кастрюле суп..
Ждём зарплату,отпуск,праздник.
Ждём хорошую погоду,
дождик,солнце,непогоду.
Ждём мы осенью-уборку,
а зимой конечно-ёлку.
По весне-восьмое марта.
Летом-отпуск и тепло,
лето ждём и просто так.
Летом-всё-нам-всё-равно!
Ждём надеемся и верим.
И  всегда-чего- то-ждём!
Исполнения желаний
и глобальных перемен.
Что за мною,за лентяем,
кто- то- мусор- уберёт!
И что всю мою работу
может  выполнит другой.
А я буду с тёплой печи
говорить одни лишь речи.
А уж новый депутат
будет мне и сват и брат.
Надо только подождать
всё придёт само собой.
А куда  им. .. торопиться-
сын и дочка за границей.
Их  они оттуда ждут!
А у нас какая мука!
Нет глобальных перемен.
Торопиться?Ни-ни-ни!
Что вы,Боже сохрани..
Мы уж лучше подождём..


Рецензии