***

Шуточная

Поработали с лихвой
И к Верунчику домой.
Вчера креветки не доели.
С пивом их сегодня съели.

Наедимся, блин, напьёмся,
Разговорами взорвёмся.
Телефон отключим сразу:
Не звони ты, блин, зараза.

Спать пойдём часам к пяти.
Костя, ты меня не жди.
Поцелую, не забуду.
Если нет, то гадом буду.

На меня не обижайся,
Спать ложись, заснуть старайся.
Я приду тихонько очень,
Вот и всё. Спокойной ночи!


Рецензии