После Любви

Марки размытые лица.
Воздух стекает по грани
Там, где ты можешь разбиться
От пустоты нежеланий.
Слиты ярчайшие блики.
Солнце скатилось за небо.
Рвутся дождливые лики
Там, где ни разу ты не был.

Сорваны шторы и маски.
День наполняет сознанье.
Я нахожу свои краски
В недрах любви-нежеланья.
Несколько строк на странице,
Несколько лезвий воздушных.
Марки размытые лица.
Грани тонки и бездушны.

2008г.


Рецензии