Повезло

Дела, заботы, ожидание.
Стремление жить, любить, страдать.
Стихи и первое свидание.
Разлука, проводы опять.

Звонки, ночные разговоры,
Обиды, всё по мелочам.
И безобидные уколы.
И вот тебя опять встречать.

И днём неделя пролетает,
И ночь мгновением сверкнёт.
И снова поезд уезжает,
А ты осталась – мне везёт.


Рецензии