Скоро Рождество

Столько разного в душе.
Барометр раскручивается в обратную сторону.
Мужики ловят рыбу в свеженабуренных лунках во льду реки.

То холод, то дождь.

Рождество Иисуса придет.

Народ толпится у новогодней елки, встречает депутата.
И ждет подарков и горячего чая.
Он пообещал, что никто не будет нищим.
Господин Мотрич: ПОДАРКИ В СТУДИЮ!


Рецензии