И умерла любовь с скупой мужской слезой

Не вырваться из каменных оград,
Стальная держит крепко волю дверь.
Душа судебный в день  прошла обряд,
И где-то между ребер умер зверь.

Приходит в душу мир...  и пусть
Осталась ложь за каменной стеной.
Любовь погибла, но осталась грусть,
Пройдя все стрессы, становлюсь собой.

В аффекте обстоятельств… был не я – другой,
Не я, а дьявол лярву покарал.
И умерла любовь с скупой мужской слезой,
Младой прекрасный труп не я поцеловал.
Когда- ни будь вернусь я в божий свет,
Живёт печаль, любви же больше нет.


Рецензии