Не увидит ни кто...

Не увидит никто мою грусть,
Ко мне в душу никто не заглянет.
Сам с собой я теперь остаюсь,
Только сердце к тебе теперь тянет.

Не увидит никто моих слёз,
Плачем я тишину не нарушу.
Рвётся сердце на части всерьёз.
Не заглянет никто ко мне в душу.

Не увидит никто мою скорбь.
Пусть весельем душа озарится.
Слова нету прекрасней – любовь,
Счастья большего нету – влюбиться.


Рецензии