Где она любовь

Что-то надо делать…
Вот…тащусь
За тобой
И, в общем, от тебя…
Я и не надеюсь, что дождусь.
Знаю, что ты терпишь, не любя.
Знаю, что ты ждёшь свою мечту.
А мечта с другою говорит.
Тоже выбрал, кажется, не ту.
Выбрал и не скажет, промолчит…
Что-то надо делать всем троим,
Может…четверым,
Не разберёшь,
Где, кому мы правду говорим,
Где она – любовь,
А где и – ложь…


Рецензии