Мой город

Вновь закружит белым снегом
Тополиный пух,
И мой город оживает
После зимних вьюг.

Я по городу пройдусь
В зелени аллей,
На скамейке посижу,
Вспомню о Тебе:

Как встречались мы с тобой,
Как дарил цветы,
Будто было не со мной,
Но ведь рядом Ты.

И бегут куда - то  вдаль
Огоньки машин,
Увозя разлуку – боль
Из моей души.


Рецензии