Путин правительство не поменяет

Путин правительство не поменяет.
Не потому, что им цену не знает.
Знает отлично слабость Кабмина.
В чем же тогда "постоянства" причина?
В том же, в чем целых шесть лет провала
Власть Сердюкова в министрах держала.  (в министрах обороны РФ)
Не посадила, а наградила.
Орден "героя" ему вручила.            (героя России)
Эту "загадку" потомки узнают,
Если Россию не потеряют.
   Дата сочин.05.01.15г


Рецензии