Реквием

Мы с тобой прожили долго,
         что словами не измерить.
А когда любви не стало,
        я не мог поверить.
Плач ребёнка снился,
и мне было страшно.
Кто бы мог подумать,
               что любовь угасла.
Я живу разбитый…
                от чего же всё случилось?
Плачет за окном рябина,
                жизнь ко дну катилась.
Соберусь я с мыслью, 
.               не уйти ли в вечность,
Коль любви не стало,
                эхом прокатилась.
Засмеются дети
                на моих поминках.
Я им пожелаю
                всей любви на свете.


Рецензии