***

Открою глаза...
Посмотрю я на небо
И мир мне мой скажит: " Королева"
Давай, улыбайся и смотри на всех гордо!

Будто никогда не знали мы друг-друга,
Засветят звёзды, как впервые
И месяц в стрёмной тишине,
Окинет бликами сияния
Черты лица твоего.

Ты тихонько подойдёшь
И нежно за руку возьмёшь.
Развеяв стахи и сомнения,
Ты аккуратно на руки возьмёшь.
Что будет далее, решать не нам,
А судьбе...
Но навсегда запомню я:
Тот дивный вечер,
Когда читал ты стихи мне о любви,
Когда ласково любимой называл.
Божился, за меня порвёшь любого!
Запомню я, как ты сказал,
Что я твоя... лишь твоя...


Рецензии