Одинокий вечер..

Вечер настал..ужасное время..
Тихо лежу в пустой я постели..
Ночь впереди..десятый уж час..
Мысли мои,они лишь о нас..
Я и не знала,как это трудно..
Жить без тебя даже минуту..
Час без тебя,ужасен вдвойне..
Быть мне с собой наедине..
Тихие мысли гуляют внутри..
Что же может ждать впереди?
Почти не знакомы..разное время...
Сейчас мы лежим в разных постелях..
Пять тысяч км,да уж не шутка,
Влюбилась в тебя я с первой минутки..
Боль на душе..разрывает на части..
Я лишь хочу женского счастья..
Просто хочу прижаться к груди..
Верю,что все у нас впереди..
Бессонные ночи..но только с тобой..
Желание нас накроет волной..
Слышать дыхание,вкус твоих губ..
Хочу,чтобы не было наших разлук..
Ощущать всё тепло..чувствовать тело..
Все то что с тобой мы оба хотели..
Движения..ласки..нежные стоны..
Хочу заниматься с тобою любовью..
Все это делить..только с тобой..
Дарить наслаждение,дарить свои ласки..
Хочу чтобы было у нас всё как в сказке..
Сейчас не со мной..но я верю в чудо..
Сильнее люблю тебя с каждой минутой..


Рецензии