Бог дал мне путь - и пережил я бурю...

Вот в Стрельне Лермонтов на берегу стоит,
И видит даль впервые он морскую,
Движенье вод и пену золотую.
И парус белый в том просторе зрит …

И тот один,  но в море голубом.
Там жизнь бурлит и на погибель многим.
И слышит голос он: «Мы на пороге
Твоей судьбы угрозу изречём!»



Пишу я строки эти накануне
Рождественских, чудесных сердцу, дней.
Бог дал мне путь – и пережил я бурю,
И бури нет уже в душе моей!

05.01.15


Рецензии
Слава Богу,Вадим!Нашей Вере,Надежде и Любви!
с любовью во Христе,

Оксана Гриценко   07.01.2015 08:50     Заявить о нарушении
Да, Оксана, Ему, Ему одному, вся слава, и честь, и хвала вовеки!

С любовью во Христе,

На Семейных Перекрёстках   08.01.2015 22:09   Заявить о нарушении