Что такое любовь...

Роман – не любовь. Любовь – не роман.
Роман – то любви обоюдный обман.

Любовь – это чудо. Любовь – это счастье.
Любовь – это солнце сквозь жизни ненастье.

Любовь – это жуткий душевный пожар.
Любовь – это мыслей и действий кошмар.

Любовь – это несправедливость и боль.
Любовь – в ней страдание главная роль.

Любовь – это страсть без оглядки вокруг.
Любовь – это мира спасательный круг.

Любовь – это то, что желаешь себе.
Любовь – это то, что не в каждой судьбе...


Рецензии
Всё верно.
Бог есть Любовь.
Не каждый по жизни находит свою Дорогу.

Василий Овчинников 2   18.12.2015 14:11     Заявить о нарушении