***

Ангел мой!
Ты научил меня летать,
Мне крылья подарил.
Парю теперь я в небесах-,
В небесах фантазий и любви.

Закрыв мне поцелуями глаза,
Шепнёшь тихонько на ушко,
Что важнее всех на свете я!
Что только я тебе нужна...


Рецензии